Rudy Gobert réalise un gros double-double face à Chicago

NBA - Rudy Gobert a terminé en double-double (13 points et 17 rebonds) lors de la courte défaite de Minnesota à Chicago (125-123) en présaison NBA.

Rudy Gobert devant Nikola Vucevic

Crédit photo : DR

Rudy Gobert (2,16 m, 32 ans) a joué son premier match avec son nouveau compagnon de raquette Julius Randle, ce mercredi 16 octobre lors de la courte défaite des Timberwolves à Chicago (125-123).

Le pivot français a pu constater la qualité de passe de son nouveau compère, ce dernier ayant terminé à 15 points à 6/12 aux tirs, 6 rebonds et 5 passes décisives en 26 minutes. Néanmoins, pas aidés par leur leader Anthony Edwards (6/23 aux tirs, dont 3/16 à 3-points), les Wolves ont pris un gros écart dans le deuxième quart-temps (41-25) pour être distancés. S’ils ont recollé et sont même repassés devant à 5 minutes de la fin (110-111), un 3-points de Jevon Carter à 19,2 secondes de la fin a permis de donner la victoire aux Bulls.

Rudy Gobert a toutefois eu le temps de réaliser un gros double-double (13 points à 5/8 aux tirs et 17 rebonds en 27 minutes) mais Minnesota devra retrouver sa grosse défense pour attaquer la saison régulière.