• Mon actu

Rayan Rupert plante 20 points pour son dernier match de présaison

NBA - Rayan Rupert a fini meilleur marqueur de la dernière rencontre de présaison de Portland, gagnée largement face à Utah (124-86).

Rayan Rupert peut-il passer un cap à Portland cette saison ?

Crédit photo : DR

Rayan Rupert (1,99 m, 20 ans) a profité de la large victoire de Portland contre Utah (124-86) pour se mettre en évidence lors du dernier match de présaison des Trail Blazers. Le sophomore a tout simplement terminé meilleur marqueur de la rencontre avec 20 points à 9/14 aux tirs en 23 minutes, en plus de ses 4 rebonds et 2 passes décisives.

Le Sarthois a connu un coup de chaud en fin de troisième quart-temps quand l’avance des locaux étaient déjà d’une quarantaine de points. Lancé, il a enchaîné jusqu’à atteindre la barre des 20 points. De quoi marquer les esprits de son coach Chauncey Billups qui pourrait compter sur lui cette saison alors que Portland n’a que peu d’espoir d’accrocher une place en play-in.