David Michineau confirme mais n’empêche pas la défaite de Bursaspor

FIBA Europe Cup - Avec 22 points à 9/11 aux tirs, David Michineau a livré une deuxième prestation consécutive de qualité. Mais cela n'a pas empêché la défaite de Bursaspor à Saragosse ce mercredi 9 octobre.

David Michineau avant Bursaspor – Saragosse

Dans la foulée de son premier match réussi en championnat turc, David Michineau (1,84 m, 30 ans) a lancé sa saison européenne avec une pointe à 22 points à 9/11 aux tirs en FIBA Europe Cup. Néanmoins, son équipe de Bursaspor s’est inclinée sur le parquet de l’équipe espagnole de Saragosse (106-84), chez qui joue A.J. Slaughter (9 points à 3/8). Les visiteurs ont été distancés dans le deuxième quart-temps et n’ont pas pu recoller au score, malgré l’impact de Donte Grantham (16 points à 6/10 et 6 rebonds pour 19 d’évaluation). A l’intérieur, le Français Alexandre Gavrilovic (5 points à 5/6 aux lancers francs 1 rebond en 22 minutes) a été touché par les fautes (4).