119 à 33 : Tarbes s’impose dans les grandes largeurs en Grèce !

EuroCup féminine - Tarbes s'est imposé 119 à 33 en EuroCup ce jeudi 24 octobre, chez l'Iraklis Salonique.

Jade Celerier a profité de la large avance de Tarbes pour être responsabilisée et productive à Salonique

Le premier tour de l’EuroCup réserve souvent des matches bien faciles pour les pensionnaires de la LFB, le championnat le plus compétitif d’Europe en basketball féminin. Ce jeudi 24 octobre, la victoire de Tarbes chez l’Iraklis Salonique l’a encore prouvé. L’équipe de François Gomez s’est imposé 119 à 33, soit avec 86 points d’avance ! A la mi-temps, le TGB menait… 74 à 13. A la fin du troisième quart-temps, le score était de 93 à 20.

Excellente depuis le début de saison, l’internationale nigériane Murjanatu Musa (1,88 m, 24 ans) a atteint les 40 d’évaluation, avec 24 points à 12/17 aux tirs, 16 rebonds et 4 passes décisives en moins de 31 minutes.

Avec ce succès, Tarbes conclut les matches aller du groupe G en tête, avec trois victoires en trois matches.